Фрезерные и токарно-фрезерные работы по металлу

ООО «Станметалломаркет» имеет уникальную возможность предложить вам все виды фрезерных работ по металлу. Наши специалисты готовы организовать выполнение этих работ в самые короткие сроки и по довольно доступным ценам.

Вы можете связаться с нами через форму обратной связи на сайте или же по телефонам, которые указанны на нашем портале. Мы очень быстро обработаем ваш заказ и подготовим коммерческое предложение, которое будет оптимальным вариантом нашего сотрудничества на долгое время. Стоимость на все виды фрезерных работ устанавливается индивидуально, в зависимости от специфики вашего заказа и от его объема. Все условия предварительно обсуждаются по телефону с нашими консультантами.

Специфика выполнения фрезерных работ

Подобные работы считаются самыми распространенным способом обработки металлов. Токарные и фрезерные работы совершаются во время процесса обработки горизонтальных, вертикальных и наклонных плоскостей, фасонных поверхностей, зубьев на зубчатых металлических колесах и т. п.

Сейчас существует очень большое количество видов фрезерных станков, которые классифицируются по своему назначению. Это могут быть универсально-фрезерные станки, резьбо-фрезерные, шпоночно-фрезерные, вертикально-фрезерные и многие другие виды. По своей уникальной конструкции фрезерные станки бывают консольными и безконсольными. Главное движение, которое осуществляется фрезерным станком – это вращательное, которое производится самой фрезой. А движение подачи происходит поступательно и совершается самой заготовкой. В некоторых случаях предусматривается и движение подачи фрезы, из-за больших размеров заготовки.

Многие современные предприятия не имеют в своем распоряжении полного цикла такого производства, так как это считается экономически не выгодным. Потому сейчас многие организации работают с родственными предприятиями, которые могут выполнить определенную часть работы. Самые новые и последние предприятия имеют уже значительный опыт по передаче друг другу каких-либо видов смежных работ, и они довольно часто принимают активное участие в аутсорсингах.

Если заказчик желает осуществить высокоточную обработку металла, то это возможно сделать только специальным оборудованием, такое как, например, шлифовальные станки. В основе такого станка находится шлифовальный круг, который изготовлен из карбида кремния или же из карборунда. Важным требованием к таким видам обработки металлов является высококвалифицированные специалисты, которые качественно и оперативно выполнят все заказы.

Особое мастерство также требуется во время процесса раскроя любого металла. В данном процессе очень важны аккуратность, качество и точность. Раскройка металла является весьма востребованной услугой на рынке обработки металлических элементов.

ООО «Станметалломаркет» на сегодняшний день располагает всеми видами станков по обработке металла

Мы готовы выполнить любой индивидуальный заказ по фрезерным и токарно-фрезерным работам, используя работу и знания только квалифицированных специалистов. Как по самым простым, так и по очень сложным объемам работ. Мы в состоянии применять наши фрезерные станки во время фрезеровки пазов, в рамках мелкосерийных вариантов с применением криволинейных профилей, в обработке плоских поверхностей и многое другое.

Через наш сайт вы всегда можете заказать самые разнообразные и уникальные фрезерные работы по довольно недорогим ценам. Наша команда представляет широкий спектр фрезерных и токарно-фрезерных услуг в Москве. В цехах используется самое новейшее оборудование, а работа ведется только квалифицированными сотрудниками. Все ваши заказы будут осуществляться только в строго установленные сроки и по невысоким ценам.